宜兴人民旅行社

官方网站      

客户服务热线(8:00-22:00)

13906158895

文章
  • 文章
搜索

签证 / VISA

热门国家

 美国

¥200起

 法国

¥200起

 英国

¥200起

日本

¥200起

 韩国

¥200起

首页 >> 旅游签证 >>欧洲 >> 英国签证
详细内容

英国签证

上海英国个人签证所需资料

英国个人旅游签证须知

英国驻上海大使馆地址:                                电话:

 

Ø 签证领区划分

    安徽、江苏、浙江、上海

 

Ø 受理时间

英国使馆签证通常受理时间为15-20个工作日,也不排除使馆受理时间慢的情况。

 

Ø 注意事项

申请材料:材料的原件和复印件均必须递交(身份证,户口本,结婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,车本, 存折,营业执照等均需在面试录指纹时提供原件)。

    面试:因英国采用生物辨识数据需要录指纹,需客人本人面试。

 

英国签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 2寸白底彩照2张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件及复印件

结婚证

已婚的需提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明:

 

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)

2.个人存款证明(注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。所有存款累加达5万元以上

3. 车产、房产:如有,提供复印件和原件

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去英国、赴英国费用由谁承担;单位名称、地址、传真、联系电话;及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照

或组织机构代码证

请提供营业执照副本或组织机构代码证的清晰复印件,并在复印件上加盖单位公章(注:申请者若是法人,请提供近6个月公司税单)

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

行程、机票、酒店预订单

1. 行程单

2. 机票预订单

3. 酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

其他



英国签证所需资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 2寸白底彩照3张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

1. 全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

结婚证

已婚的需提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明

资产证明:

 

1. 近6个月银行对账单(余额不少于3万)

2. 养老金或其他固定收入证明

3. 个人存款证明(注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。所有存款累加达5万元以上

4. 车产、房产:如有,提供复印件和原件

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

退休证

1. 申请人为退休人员请提供退休证原件。(用A4纸复印)

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

行程、机票、酒店预订单

1. 行程单

2. 机票预订单

3. 酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

其他


 


英国签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

3. 2寸白底彩照3张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

4. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

3. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

4. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

3. 全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

4. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

资产证明:

 

1. 18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产(存款证明、车产、房产、存折复印件或银行对账单)

2. 18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证及认证或出生证明的复印件  (如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

学校准假证明

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国注明去英国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字  

3. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明

4. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

5. 在校学生提供学生证证复印件

6. 儿童必须要提供出生证复印件

出生证明

未满18周岁的孩子出行, 必须提供出生医学证明原件及复印件,此证明是出生时医院出具的;如果找不到,可以提供“独生子女证”复印件代替,或附英文或德文译文的出生公证书

公证及认证

(公证书是三个月内开具的)

 

(适用于18岁以下的学生)

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 提供三方亲属关系证明,如户口本和出生证明

2. 与父或母一方同行,需提供:

 A. 三方亲属关系证明公证

 B. 不去的一方要出具委托书

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

 A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

 B. 父母双方出具的委托书

4. 离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚:子女监护权归属)原件

 

行程、机票、酒店预订单

1. 行程单

2.  机票预订单

3.  酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

其他



英国签证所需资料――无业人员或家庭主妇

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 2寸白底彩照2张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件及复印件

结婚证

已婚的需提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)

2.个人存款证明(注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。所有存款累加达5万元以上

3. 车产、房产:如有,提供复印件和原件

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

补充材料

1. 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

2. 并提供关系证明材料

行程、机票、酒店预订单

1.   行程单

2. 机票预订单

3.  酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

其他


 

英国商务签证所需资料

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 2寸白底彩照2张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

1.全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

2.请清晰复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件及复印件

结婚证

已婚的需提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明:

 

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)

2.个人存款证明(注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。所有存款累加达5万元以上

3. 车产、房产:如有,提供复印件和原件

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去英国、及访问期间的经济担保方;单位名称、地址、传真、联系电话;及负责人姓名和职务并请负责人签字

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

机票、酒店预订单

1.机票预订单

2.酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

其他

1. 名片二张

2.派遣公司营业执照复印件及翻译件,复印件需要加盖公章

3.英国邀请函,内容必须包括:

英国公司名称,地址,电话及传真号码,申请人的姓名,出生日期,护照号码,计划在英国逗留的时间(出入境次数),赴英目的,日程及行程安排,由邀请单位的法人代表签名,并注明签名人的姓名及职务

 此签证需本人去英国签证中心按指纹


英国探亲访友签证所需资料

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 至少有2页空白页,并请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 2寸白底彩照2张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印

2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

户口本

1. 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件及复印件

结婚证

已婚的需提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明:

 

1.近6个月银行对账单(余额不少于3万)

2.个人存款证明(注意:新存入的定期银行存款不能作为证明。所有存款累加达5万元以上

3. 车产、房产:如有,提供复印件和原件

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去英国、赴英国费用由谁承担;单位名称、地址、传真、联系电话;及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照

或组织机构代码证

请提供营业执照副本或组织机构代码证的清晰复印件,并在复印件上加盖单位公章(注:申请者若是法人,请提供近6个月公司税单)

个人资料表

后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名

行程、机票、酒店预订单

1. 行程单

2. 机票预订单

3. 酒店预订单,由邀请方出具的英国全程酒店订单确认件,要求有酒店地址,名称,电话及入住时间和离开时间(领馆保留其核实真实性的权力)

英国邀请人的资料

1. 提供英国担保人的邀请信

2. 提供英国担保人的移民状况证明(例如护照首页,英国签证,英国的身份证或居留许可的复印件)

3. 提供英国担保人的停留目的证明(例如在读证明或者在职证明)

 

申请英国国家签证个人资料表

    


    


出生日期


  


    


婚姻状况


    


    


  


现单位入职时间


护照号码


护照种类


家庭住址及邮政编码

(中文)

(英文)

家庭电话


手机


身份证号


父亲姓名


母亲姓名


父亲出生日期


母亲出生日期


配偶姓名


配偶出生日期


配偶出生地


配偶单位名称


配偶职务


配偶单位电话


子女姓名


子女出生日期


☆☆ 是否有亲朋在国外?如果有请填写以下内容:

姓名及国籍

关系(如果有)

联系电话




是否有同行人员,如果有请注明并说明关系

是否出过国或申请过出国签证?是否曾被拒签?请说明情况:

在职人员、学生及退休人员需增加填写以下内容:

工作单位/学校名称

(中文)

单位/学校地址及邮编

(中文)

单位/学校电话


单位/学校负责人姓名及职务


未成年人及学生需增加填写以下内容:

父亲工作单位


职务


单位电话


母亲工作单位


职务


单位电话


学校名称(中英文)


学校地址(中英文)


学校邮政编码


学校电话


校长或系领导姓名


所填领导的职务


备注:1、请逐项填写上述信息并确保要内容完整、字迹清晰  2、电话号码前请注明区号

本人声明:1、本人保证以上所填内容完全属实,否则本人将接受被取消申请资格,并由本人承担因此造成的所有风险和损失。2、我理解是否给予签证的最终决定权是使馆的行政权力,若我被拒签或退签,我愿意承担因此造成的损失。

申请人签名  申请日期:          


英国 ADS签证所需资料


海领区英国 ADS签证所需资料(领区范围:上海、浙江、江苏、安徽)

序号

所需资料

原件

复印件

资料说明

1

护照

1

--

A 护照必须在旅途结束后,至少6个月有效;空白签证页2页以上;护照末页需本人亲笔签名,老护照也需要签名。(一定不能用铅笔) 新版E开头护照不需签名。

B 如有过期旧护照,需要提供。

C 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明或本人的遗失说明。

2

个人资料表和英文表格

1

--

A 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

B 英文表格后的签名项,必须由申请人亲自签字。(在37项和右下角打**的地方签自己的中文名字。后附签名页)

3

照片

4

--

申请人最近半年内照的2寸白底未经电脑处理过的彩色照片(申请人需用铅笔在照片反面写上姓名)

4

名片

1

--

若有,请申请人提供本人的名片,内容真实无误,精致、美观。

5

身份证

--

1

申请人新版并且有效的身份证复印件(正反两面都需复印)

6

户口本

--

1

A 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

B 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

C 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证或者临时居住证或者居住证复印件

7

营业执照

--

1

申请人公司的营业执照副本复印件(必须加盖红章,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件(必须加盖红章同一单位员工务必每人提供1份,不能共用

8

在职证明

2

--

A 在职证明内容:

在职证明内容包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限、访问目的和起始时间、公司为申请人保留职位以及费用有谁承担。

B在职证明所需要求:

需使用公司正式的信头纸并加盖公章、任职公司的地址,电话和传真以及公司负责人拼音名字、职位、电话和其本人签字

注意:如申请人提供空白信笺纸,则需每人提供4张,并且不能出现“仅供签证使用”字样

C如申请人公司有正规信签纸,请务必用正规信签纸打印在职证明

9

资产证明

2


A 近半年由银行出具的本人活期存折(所有信息页都需要复印)或由银行打印出来对账单,若打印出来的对账单上无持卡人姓名,请提供申请人相应的银行卡正反面复印件。信用卡对帐单领馆不认可。(对账单余额大于2万元,如小孩同行,小孩子的对账单的余额份额也要一并计入父母对账单余额,且需要银行柜台加盖柜台章

B 各申请人如有除正常工资和上述各条所列之外的额外收入的话,亦请提供。

C 没有银行对账单的,领馆将不接受申请

D申请者为法人,需要提供近半年公司税单复印件。

E房产证复印件(必须提供)

F车产证复印件

10

结婚证

--

1

申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(离异者提供离婚证复印件,丧偶者提供死亡证复印件)

退休

退休证


1

  退休人员需要提供退休证复印件

70周岁以上老人请提供市立三甲医院提供的健康证明

学生

在读证明

1

--

学校抬头信笺纸打印的英文或者中文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保留学籍。(手写无效)(后附样板)及学生证复印件。

未成年人(18周岁以下)

关系证明

1

--

  父母携未成年人出行,请提供小孩出生医学证明复印件(需清晰显示小孩和家长关系);如果不能提供出生证明,需提供出生公证书;如父母一方携未成年人出行,除了需提供小孩医学证明复印件或者出生公证书外,还需提供不出行一方手写的委托同意书。

家庭主妇无业人员




A无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证,以及出资人的银行流水对账单余额不低于2万元人民币。

B提供关系证明材料

配偶提供费用担保函(后附模板)


重要



A领馆是有抽查面试这个程序,如果有抽查中面试,申请者需要将所有提供的材料的原件带上(营业执照和机构代码证除外)

B领馆是有在行程结束后,抽查申请者到领馆面销的程序,希望申请者配合!

C 领馆有权在任何时间要求申请人提供附加材料

 

 

PS:所有英国签证都需申请者按照领馆安排的时间去按指纹

 

               

图片1.png

 

                                        

 

姓名


性别


出生年月


出生地


国籍


婚姻

状况


现工作

职位


家庭电话

(含区号)


最高学历


手机号码


常住地址


入住时间

(必填)


单位中文名称


能联系到本人的单位电话

(含区号)


单位英文名称


单位地址


在职证明

 签字人及职务/手机号码


何时进入现单位工作


月薪 + 奖金

(税前收入)


旅游费用承担(请打勾)

                个人(   )                 公司(   )                      

您在中国的亲属是否也一同参加这次旅行,如有协同前往,请注明:姓名、关系

姓名


关系


姓名


关系


姓名


关系


姓名


关系


您在国外是否有亲戚或朋友,请注明情况


旅游合住者姓名


称呼

姓名

出生日期

出生地

家庭地址

电话

职位

配偶

 







父亲

(已故也需填)







母亲

(已故也需填)







子/女

 







子/女

 







我承诺上述表格中的所有内容的填写都是真实的,如有不实之处,我将承担由此带来的一切后果。

 

                                              申请人本人签名:

                                            

                                              

                                                       日期:

 



用公司抬头纸打印,红色字体部分作相应修改,绿色字体部分是性别,请修改.

 

CERTIFICATION

 

The Respected Visa Officer:

We would like to confirm that Mr. Wang LI works in The Industrial &commercial bank of China,Shanghai jingan Sub-branch. He is permitted to join a 14-day sightseeing tour to visit European countries from 21 Jun. 2010 to 4 Jul.2010.

His detail is as below:

 

Name

Date of birth

Passport No

Position

Work

experienceY

Salary

Per/Month

Wang Li

1951-04-16

G32091604

 Clerk

XX years

Rmb

6000

 

We hereby declare that we shall guarantee the following items for him:

1. All expense for his trip to European countries will be covered by himself;

2. He will abide by all of the law and rule in your country;

3. He will return to China at the end of the trip and continue to work in our company.

 


Signature of PersonWang Pingxia

Position Manager

Name: The Industrial &commercial bank of China

Add: No.699,KangDing Road,Suzhou,Jiangsu

Tel:  0512-12345678

 


 


用学校抬头纸打印,红色字体部分作相应修改,绿色字体部分是性别,请修改

 

CERTIFICATION

Mr. Jiang ZhiminDate of birth: 11 Mar 1954, Passport No.G56105967 is the student of grade one in our school. We agree that he will go to European countries for a trip during holiday. The time is from 16 Jul 2014 to 30 Jul 2014, about 10 days.

During the journey, all the costs and accommodations will be paid by his parents.

We hereby formally guarantee that he will abide by all outbound laws and regulations and will come back to China on time. We will reserve his status after his returning.

Yours sincerely,

Yuyao High school

Add: 2# South Shunshui Rd Yuyao Zhejiang

Tel: 0574-6222858

Fax: 0574-62285843

Person in charge: Yu Hong 宇红

Position: Dean of students

 

 

 

 

 

 

无业人员(学生)或家庭主妇需要提供的模板(修改后请删除此句话,且统一颜色为黑色)

说明信

本人张三,就职浙江武义农村合作银行,月收入8000元人民币。

李四是我的妻子一直在家没有外出工作。此次将前往欧洲旅游,行程时间是201448日至2014417日。在欧洲的全部旅游费用将由我来承担。我保证将按时归国。特此说明!

DECLARATION

I am ZhangSan. I am working in Zhejiang Wuyi rural Cooperative Bank. And my income is about RMB 8000 per month. 

LI  SI  is my wife. She has no work and will go to have tour in Europe from Apr 08.2014Apr 17.2014. This time I will cover all the expense of my wife in EU during the vacation. And I will promise my wife will come back to China on time when she finished the journey.

 

 

 

 

34. Personal data of the family member who is an EU or EEA citizen.

Surname:                                 First name:

Date of birth:                               Nationality:

Number of travel document or ID card:

 


35.Family relationship with an EU,EEA citizen

Spouse           child        grandchild       dependent sdcendant  


36.Place and date

 

37.signature(for minors ,signature of parental authority /legal guardian)

 





I am aware that the visa fee is not refunded if the visa is refused.


Applicable in case a multiple-entry visa is applied for (cf field NO24)

I am aware of the need to have an adequate travel medical insurance for my first stay and any subsequent visits to the territory of Member States.


I am aware of and consent to the following: the collection of the data required by this application form and the taking of my photograph and If applicable, the taking of fingerprints ,are mandatory for the examination of the visa application and any personal data concerning me which appear on the visa application form as well as my fingerprints and my photograph will be supplied to the relevant authorities of the Member States and processed by those authorities for the purposes of a decision on my visa application.

 

At my express request, the consular authority processing my application will inform me of the manner in which I may exercise my right to check the personal data concerning me and have them altered or deleted, in particular, should they be inaccurate, in accordance with the national law of the state concerned.

 

I declare that to the best of my knowledge all particulars supplied by me are correct and complete. I am aware that any false statements will lead to my application being rejected or to the annulment of a visa already granted and may also render me liable to prosecution under the law of the Member State which deals with the application.

 

I undertake to leave the territory of the Schengen states upon the expiry of the visa, if granted I have been informed that possession of a visa is only one of the prerequisites for entry into the European territory of the Member States. The mere fact that a visa has been granted to me does not mean that I will be entitled to compensation if I fail to comply with the relevant provisions of Article 5.1 of Regulation (EC) No562/2006(Schengen Borders Code) and I am therefore refused entry. The prerequisites for entry will be checked again on entry into the European territory of the Schengen states.


Place and  date  

 

Signature (for minors, signature of parental authority/legal guardian)**

 

 

 




下一页印度签证
技术支持: 祥搜科技 | 管理登录