宜兴人民旅行社

官方网站      

客户服务热线(8:00-22:00)

13906158895

文章
  • 文章
搜索

签证 / VISA

热门国家

 美国

¥200起

 法国

¥200起

 英国

¥200起

日本

¥200起

 韩国

¥200起

首页 >> 旅游签证 >>亚洲 >> 菲律宾个人旅游签证(单次)
详细内容

菲律宾个人旅游签证(单次)

签证须知

个签-----限护照上签发地为: 江.浙.沪.皖.湖北客人,如有以上城市的暂住证也可以办理。


申请菲律宾个人旅游签证请提供下列资料:(提前7个工作日上交所需材料)

1.护照原件(有效期从出发之日算必须6个月以上) 

2. 2张2寸彩色照片

3. 英文在职证明(退休人员提供退休证复印件,学生提供学生证复印件)

4. 身份证正反面复印件       

5. 提供本人信用卡正反面复印件(需有VISA或MASTER标志的信用卡)或银行存款证明不低于1万元

6.16周岁以下儿童需提供出生证明原件,且儿童必须与父母其中一方出行,否则无法办理签证

7. 菲律宾旅游申请表 一式二份


  长滩 最新工作证明样本

长滩 最新工作证明样本.jpg



  最新菲律宾新版个签表格


技术支持: 祥搜科技 | 管理登录